À PROPOS DE NOUS

Finesse des vergers

« J’ai passé mon enfance en Aveyron. L’amour pour ma terre natale, je l’hérite de mes parents, tous deux agriculteurs, qui cultivaient également la vigne dans notre belle région.

Je n’ai rien oublié de cette époque, le grand jardin de ma mère qui veillait au grain sur ses légumes, ses vergers en fleurs qui nous promettaient une cueillette  juteuse de différents fruits. Ma mère était toujours derrière les fourneaux, c’est là qu’elle cuisinait pour transformer ses délicieux fruits et légumes en fruits au sirop, confitures, veloutés et jus de raisin… pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Une cuisine généreuse et conviviale à l’image de ses souvenirs impérissables.

Pris de passion, il y a 20 ans, pour la culture de la vigne et des vergers, j’ai eu l’idée de perpétuer les plaisirs et les traditions de ma famille en créant Finesse des Vergers. 

Jus de fruits, compotes, confitures, condiments, produits salés… J’ai pris le pari de reconnecter nos clients à la nature, de partager nos traditions familiales et, avec mon équipe, nous réinventons chaque jour les recettes et saveurs de notre terroir pour proposer des produits artisanaux qui vous feront voyager dans le temps. »

Notre équipe

Pierre TOURNIER : Fondateur et gérant de la société

Marie-Claude : Directrice adjointe et Comptabilité

Sophie PUJOL : Secrétariat et traitement des commandes

Dimitri BERTHELIN: Préparateur de commande et distribution

Mathieu BAUDORRE : Technico-Commercial 

Florence BIBAL : Chef de production

Martin LOMBARD : Agent de production et Maintenance